В Швейцарии открылась живописная смотровая площадка — Skylinkwalk

смотровая площадка Skylinkwalk Новости

В Швейцарии теперь можно не только полюбоваться с высоты птичьего полета, но и полетать на парапланах у самого подножья швейцарских гор. На швейцарском горнолыжном курорте под названием Мюррен (Murren) на склоне горы Бирг (стоит упомянуть что высота горы Бирг составляет 2680 метров над уровнем моря) открылась живописная площадка, которой дали название Skyline Walk.

Как сообщают мировые туристические операторы нашему сайту travel-picture.ru, эта удивительная площадка должна очень понравиться любителям пощекотать нервы в экстремальных горных условиях. Ее горный и скалистый обрыв действительно дает ощущение полета над горами Швейцарии.

Потрясающие виды гор с площадки Skylinewalk открывающиеся с высоты птичьего полета привлекут не только экстрималов, романтиков с фотоаппаратами, но и туристов катающихся на горных лыжах, в этом году горнолыжные курорты Швейцарии ожидается большой наплыв туристов.

Смотровая площадка Skylinewalk является продолжением уже существующей швейцарской площадки под названием Birg Terrace, названной в честь горы Бирг на которой она и расположена. Новая площадка сделана из прочного и качественного стекла и металла, а форма площадки Skylinewalk ограничено вписана в ландшафт.

Благодаря хорошо продуманной и надежной конструкции с новой площадки Skywalk открывается отличная полная панорама швейцарских гор окружающих туриста при просмотре.

Что касается самое же террасы Big Terrace, то ее в скором времени должны оснастить ветрозащитным экраном, это будет сделано для того, чтобы туристы смогли сюда приходить даже в ненастную погоду и наслаждаться по истине уникальными природными видами с террасы швейцарских гор. Читайте и другие удивительные новости о туризме, а также путешествуйте вместе с travel-picture.ru

Как сэкономить на поездке? Рабочие лайфхаки!

Данные советы помогут спланировать самостоятельный отдых на курортах зимой или летом дешевле:
  • Лучшие цены на отели рекомендуем искать на ROOMGURU. Поисковик ищет среди всех отельных баз интернета, даже у таких гигантов как Booking, и сравнивает цены. Если вы любитель пользоваться смартфоном, то приложение по ПО ПОИСКУ ЖИЛЬЯ просто необходимо. Очень удобно по прилету открыть варианты и тут же забронировать.
  • Выгодно застраховать свое здоровье и жизнь в путешествии поможет сервис TRIPINSURANCE, поисковик показывает результаты от всех крупных страховых компаний. Вам остается выбрать лишь самый выгодный вариант, но на здоровье советуем не экономить!
  • Авиабилеты? Опытным путем советуем пользоваться AVIASALES, он и по сей день является поисковиком №1 среди самостоятельных путешественников.
Сергей (travel-picture.ru)

Меня зовут Сергей и я работаю гидом по разным городам Европы, Азии, Восточной части России, по совместительству работаю менеджером в крупной турфирме. За время путешествий я испытал массу эмоций, узнал полезную информацию об отдыхе и ценах, увидел уникальные места, о которых спешу поделиться на страницах своего блога о туризме.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Туризм и путешествия по всему миру, достопримечательности, культура и традиции стран мира
Добавить комментарий

14 − три =