В Мьянме открылся Hotel Nay Pyi Taw от группы отелей Kempinski

В Мьянме открылся Hotel Nay Pyi Taw от группы отелей Kempinski Новости

Самая известная в мире группа отелей сети ”Kempinski” уже почти подготовила свое новое детище в Мьянме для всех желающих туристов отдохнуть в роскоши и узнать что такое качественный сервис.

Отель будет называться как “Кемпински Hotel Nay Pyi Taw” и к предстоящему открытию, которое намечено на первое ноября уже почти полностью готов. Как говорит администрация отеля, забронировать места в Кемпински Hotel Nay Pyi Taw можно уже сейчас на официальном сайте.

Новый отель расположен прямо возле международного центра съезда Мьянмы, не так далеко расположен и аэропорт столицы, что является очень удобным решением для бизнесменов и других людей, у которых жесткий временной график.

Весь комплекс Кемпински Hotel Nay Pyi Taw состоит из четырех разделенных друг от друга вилл в которых расположено 140 номеров, в это количество входят и люксовые варианты номеров для обеспеченных людей площадью около 1000 квадратных метров, только представьте себе номер площадью в 1000 кв.м.

Дизайн данного отеля глубоко уходит корнями в историю Бирмы, особенно выражены культура и традиции. Все номера отеля Кемпински Hotel Nay Pyi Taw отличаются высокими потолками и огромными панорамными окнами на удивительные сады, поэтому количеством света вы будете обеспечены полностью.

Перейдем к кухне отеля Кемпински. Целых пять ресторанов и баров представят гостям удивительную авторскую кухню вместе с сочетанием местных специй и рецептов зарекомендовавших себя веками, а также предусмотрена европейская кухня.

Также стоит отметить и королевский павильон отеля Кемпински Hotel Nay Pyi Taw, здесь все выполнено из тикового дерева сохраняя местный колорит архитектуры древнего периода династии бирманских царей Конбаун. В древние времена, в таких помещениях принимали только высоко почтенные личности и короли.

Отель Кемпински HotelNayPyiTaw по словам его представителей является единственным в Мьянме отелем высокого класса и роскоши. В этом отеле даже присутствует собственный автопарк из лимузинов марки BMW, которые вас смогут доставить куда вы захотите, в любую точку Мьянмы.

Предполагается, что цены в отеле будут в пределах разумного, на период открытия данного отеля в Мьянме при бронировании номера заранее через интернет, номер вам обойдется в 180 долларов за люкс.

Ну вот, открылся еще один отель достойный того чтобы попробовать оценить и качество и комфорт сети отелей Кемпински. Отель Kempinski Hotel Nay Pyi Taw уже сейчас завоевал хорошие отзывы от многих туристов, так что вперед путешествовать в Мьянму. Не забывайте подписываться на свежие материалы со всего мира и читать увлекательные новости на сайте travel-picture.ru

Как сэкономить на поездке? Рабочие лайфхаки!

Данные советы помогут спланировать самостоятельный отдых на курортах зимой или летом дешевле:
  • Лучшие цены на отели рекомендуем искать на ROOMGURU. Поисковик ищет среди всех отельных баз интернета, даже у таких гигантов как Booking, и сравнивает цены. Если вы любитель пользоваться смартфоном, то приложение по ПО ПОИСКУ ЖИЛЬЯ просто необходимо. Очень удобно по прилету открыть варианты и тут же забронировать.
  • Выгодно застраховать свое здоровье и жизнь в путешествии поможет сервис TRIPINSURANCE, поисковик показывает результаты от всех крупных страховых компаний. Вам остается выбрать лишь самый выгодный вариант, но на здоровье советуем не экономить!
  • Авиабилеты? Опытным путем советуем пользоваться AVIASALES, он и по сей день является поисковиком №1 среди самостоятельных путешественников.
Сергей (travel-picture.ru)

Меня зовут Сергей и я работаю гидом по разным городам Европы, Азии, Восточной части России, по совместительству работаю менеджером в крупной турфирме. За время путешествий я испытал массу эмоций, узнал полезную информацию об отдыхе и ценах, увидел уникальные места, о которых спешу поделиться на страницах своего блога о туризме.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Туризм и путешествия по всему миру, достопримечательности, культура и традиции стран мира
Добавить комментарий

девятнадцать + шестнадцать =

  1. Ирина Польская

    Ну все начинаю копить деньги на удивительный отель, надеюсь хоть на вход к концу года накоплю)))

  2. Евгений

    Все еду в Бирму, давно хотел пожить как раджа))))шутка, согласен с предыдущим комментом, пойду копить деньги чтобы хотя бы взглянуть на такою роскошь

  3. Chutsik

    Ну вот, в скором времени будет еще одна страна куда ринутся туристы со всего света, хотя я слышал что еще до Кемпински там много красивых отелей уже было, я этот если переплюнул все уже имеющиеся отели, то остается только завидовать что я не вижу своими глазами это чудо света

  4. Иван из Кемерово

    Красивый отель, там где большие деньги там и подлинная красота с роскошью настоящей человеческой жизни. Хоть бы один день так пожить, чтобы позволить себе лимузин и апартаменты в 1000 квадратов)))

  5. Артем Александрович

    Красиво! Действительно люди умеют строить! Там наверно в номере есть свой бассейн и футбольное поле, что еще то можно делать на 1000 квадратных метров)

  6. Анна

    Архитектура завораживает! В реальности он еще круче и богаче!