В Австрии построили дом вверх тормашкой

Новости

В Австрии решили сделать самый оригинальный дом с точки зрения дизайна, построили дом вверх тормашкой, что получилось читайте далее.

Коммуна Терфенс расположенная, а точнее в 20 километрах восточнее Инсбрука, завела себе новую достопримечательность – дом вверх тормашкой.

Такой проект решили реализовать дизайнеры из города Польша, эти дизайнеры уже засветили свои имена ранее, построив ранее такое же здание в Трассенхайде (Германия), на острове Узедом рядом с границей Польши.

перевернутый дом в Австрии

Поговорим о площади дома вверх тормашкой, она составляет 145 квадратных метра, по российским меркам – это целый коттедж. Всех туристов этот дом уже начал принимать, нужно отметить, очень много людей приезжают в это место, посмотреть на неоригинальные идеи дизайнеров.

Этой Осенью в доме сделают подвал с глубиной целых 8 метров, здесь расположат не оригинальные ледяные скульптуры, с которыми может познакомиться каждый посетитель дома вверх тормашкой.

 

Самым главным событием и не оригинальной идеей обещает стать гараж, на крышу гаража поставят машину Фольксваген Жук, который будет красоваться и смотреть на всех свысока. Читайте другие наши увлекательные новости, путешествуйте вместе с travel-picture.ru.

Кстати, если вас интересуют лучшие горнолыжные курорты Австрии, где можно покататься на лыжах всей семьей, то обязательно ознакомьтесь с информацией о ценах на ски-пассы, отели, туры, подробные схемы трасс.

Как сэкономить на поездке? Рабочие лайфхаки!

Данные советы помогут спланировать самостоятельный отдых на курортах зимой или летом дешевле:
  • Лучшие цены на отели рекомендуем искать на ROOMGURU. Поисковик ищет среди всех отельных баз интернета, даже у таких гигантов как Booking, и сравнивает цены. Если вы любитель пользоваться смартфоном, то приложение по ПО ПОИСКУ ЖИЛЬЯ просто необходимо. Очень удобно по прилету открыть варианты и тут же забронировать.
  • Выгодно застраховать свое здоровье и жизнь в путешествии поможет сервис TRIPINSURANCE, поисковик показывает результаты от всех крупных страховых компаний. Вам остается выбрать лишь самый выгодный вариант, но на здоровье советуем не экономить!
  • Авиабилеты? Опытным путем советуем пользоваться AVIASALES, он и по сей день является поисковиком №1 среди самостоятельных путешественников.
Сергей (travel-picture.ru)

Меня зовут Сергей и я работаю гидом по разным городам Европы, Азии, Восточной части России, по совместительству работаю менеджером в крупной турфирме. За время путешествий я испытал массу эмоций, узнал полезную информацию об отдыхе и ценах, увидел уникальные места, о которых спешу поделиться на страницах своего блога о туризме.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Туризм и путешествия по всему миру, достопримечательности, культура и традиции стран мира
Добавить комментарий

девятнадцать − пять =

  1. BiobioLix

    Внутри домика никаких новшеств, правда, дизайнеры всё же думали перевернуть интерьер и внутри сооружения, но они так и не решились на такой шаг, ведь люди не смогли бы себя чувствовать там максимально комфортно. Дом, который был возведён вверх тормашками в австрийской деревушке Трефенс, моментально стал новой достопримечательностью для туристов.