Новые туристические маршруты в Аргентине

Новые туристические маршруты в Аргентине Новости

Ну что туристы, Аргентина открывает новые туристические маршруты, не изведанные ни кем. Что входит в эти маршруты и чем решили нас порадовать аргентинцы, расскажу прямо сейчас.

Итак, для увеличения трафика туристического потока в Аргентине придумали несколько совершенно новых туристических маршрутов с развлечениями и не только. Они подразумевают под собой исторические маршруты, маршруты национальной кухни и другие.

Начнем с гастрономического маршрута Аргентины, а именно с города Ушуайя (является провинцией Огненной Земли). Этот маршрут познакомит вас с настоящей традиционной кухней данной местности. Например, вам приготовят блюда из настоящего огромного краба, черного хека, морского ежа и других разновидностей, обитающих в этом месте.

Стоит подметить, что все рецепты по которым проложен новый туристический маршрут передаются из поколения в поколение и имеют вековую историю, я думаю, будет очень вкусно. Ну а мы продолжаем изучать новые маршруты Аргентины.

Еще один отличный вариант посетить Аргентину – заказать маршрут кораблекрушений. Этот исторический маршрут по местам затонувших кораблей уже сейчас имеет популярность среди туристов по бронированию. На данном маршруте можно будет не только прослушать удивительные истории кораблекрушений возле побережья южной Аргентины, но и увидеть настоящие обломки кораблей 16 – 18 века.

Если вы решили отдохнуть в Патагонии, то для вас организован новый маршрут или просто удивительная морская прогулка с настоящими китами. Как обещает туристическая компания, которая организовывает данный маршрут, за китами можно будет наблюдать с очень близкого расстояния. Если рассказывать немного подробнее, туристический организатор продают тур на небольшой лодке, специально, чтобы не привлекать внимания китов для их спокойствия, киты очень пугливые животные.

К таким маленьким лодкам киты любят подплывать сами, тут уж представление вам долго не придется ждать, все будет на высшем акробатическом уровне. Экскурсия будет длиться примерно 4 часа и попасть на эту экскурсию можно будет из города Лас – Грутас и Пунта –дель – Эсте.

Что касается этого не традиционного направления для отдыха, то поток туристов в Аргентину растет с каждым годом, несмотря на то, что тур операторы не рекламируют туры в этом направлении. Отсюда напрашивается вывод, что все больше туристов становится грамотнее и начинает путешествовать самостоятельно, сэкономив при этом приличные деньги.

Действительно, могу сказать одно, забронировав отель и авиабилет самостоятельно, я экономлю на путешествиях постоянно, причем немалые деньги. О том, как забронировать отель самостоятельно я уже рассказывал, от вас требуется лишь только желание отдохнуть. Ну вот и все, Новые маршруты Аргентины раскрыты, путешествуйте сами и вместе с travel-picture.ru

Как сэкономить на поездке? Рабочие лайфхаки!

Данные советы помогут спланировать самостоятельный отдых на курортах зимой или летом дешевле:
  • Лучшие цены на отели рекомендуем искать на ROOMGURU. Поисковик ищет среди всех отельных баз интернета, даже у таких гигантов как Booking, и сравнивает цены. Если вы любитель пользоваться смартфоном, то приложение по ПО ПОИСКУ ЖИЛЬЯ просто необходимо. Очень удобно по прилету открыть варианты и тут же забронировать.
  • Выгодно застраховать свое здоровье и жизнь в путешествии поможет сервис TRIPINSURANCE, поисковик показывает результаты от всех крупных страховых компаний. Вам остается выбрать лишь самый выгодный вариант, но на здоровье советуем не экономить!
  • Авиабилеты? Опытным путем советуем пользоваться AVIASALES, он и по сей день является поисковиком №1 среди самостоятельных путешественников.
Сергей (travel-picture.ru)

Меня зовут Сергей и я работаю гидом по разным городам Европы, Азии, Восточной части России, по совместительству работаю менеджером в крупной турфирме. За время путешествий я испытал массу эмоций, узнал полезную информацию об отдыхе и ценах, увидел уникальные места, о которых спешу поделиться на страницах своего блога о туризме.

Туризм и путешествия по всему миру, достопримечательности, культура и традиции стран мира
Добавить комментарий

4 × 2 =

  1. Александр

    Для разных условий нужна разная подготовка. Лучше изучить вопрос перед тем, как оказаться вдали от цивилизации.