На камчатке проснулся вулкан

на камчатке проснулся вулкан Новости

Небольшое облако пепла, начавшего извергаться на Камчатке вулкана Шивелуч, являющийся одной из достопримечательностей Камчатки, не дошло до поселков Анавгай и Эссо. Но МЧС России настоятельно рекомендует туристам воздержатся от посещения данной местности.

При этом пепельного дождя пока не зарегистрировано и в других пунктах края Камчатского полуострова. В 10 часов утра вторника менее чем за два часа вулкан Шивелуч три раза выбрасывал столбы пепла на высоту от 8 до 10 километров над уровнем моря. Ветром пепловое облако относило в сторону поселков Анавгай и Эссо. Авиасообщение в данный момент работает без сбоев

Как сэкономить на поездке? Рабочие лайфхаки!

Данные советы помогут спланировать самостоятельный отдых на курортах зимой или летом дешевле:
  • Лучшие цены на отели рекомендуем искать на ROOMGURU. Поисковик ищет среди всех отельных баз интернета, даже у таких гигантов как Booking, и сравнивает цены. Если вы любитель пользоваться смартфоном, то приложение по ПО ПОИСКУ ЖИЛЬЯ просто необходимо. Очень удобно по прилету открыть варианты и тут же забронировать.
  • Выгодно застраховать свое здоровье и жизнь в путешествии поможет сервис TRIPINSURANCE, поисковик показывает результаты от всех крупных страховых компаний. Вам остается выбрать лишь самый выгодный вариант, но на здоровье советуем не экономить!
  • Авиабилеты? Опытным путем советуем пользоваться AVIASALES, он и по сей день является поисковиком №1 среди самостоятельных путешественников.
Сергей (travel-picture.ru)

Меня зовут Сергей и я работаю гидом по разным городам Европы, Азии, Восточной части России, по совместительству работаю менеджером в крупной турфирме. За время путешествий я испытал массу эмоций, узнал полезную информацию об отдыхе и ценах, увидел уникальные места, о которых спешу поделиться на страницах своего блога о туризме.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Туризм и путешествия по всему миру, достопримечательности, культура и традиции стран мира
Добавить комментарий

14 − восемь =