Горнолыжный курорт Копаоник в Сербии открывает сезон катания

Горнолыжный курорт Копаоник в Сербии открывает сезон катания на горных лыжах Новости

Ну что, туристы любящие зиму и горнолыжный образ жизни, торжествуйте и готовьте багаж, горнолыжный курорт Копаоник в Сербии открывает сезон катания, вас ждет новое приключение на склонах гор и удивительный мир традиций этой страны.

Начало открытия сезона в Копаоник намечено на 4 декабря, открытие состоится с торжественной программой и разнообразными мероприятиями под названием Skiopening 2014/2015. Всю развлекательную программу берет на себя компания MK Mountain Resort, во владениях этой компании находится несколько отличных отелей на горнолыжном курорте Копаоник в Сербии.

сезон катания на горных лыжах в Сербии

Сам горнолыжный курорт расположен в горном массиве на высоте 1780 метров, причем горный массив является самым крупным во всей стране. Расположение курорта Копаоник не очень близко к таким городам как Белгрда, расстояние составляет 180 километров, поэтому многие туристы остаются здесь на весь период катания.

На горнолыжном курорте также имеется самая высокая гора всего региона Сербии, называется она Панчичев – Врх или по другому Миланов – Врх, ее высота составляет 2017 метров, а уже с северной стороны начинается территория горнолыжного курорта Копаоник, площадь курорта составляет 12 тысяч гектаров, есть где покататься.

Горнолыжный курорт Сербии имеет протяженность 60 километров всех трасс для горнолыжного спорта и 20 километров для беговых лыж, поэтому вам будет где ощутить драйв и адреналин при спуске с гор. Не забываем и про ночной спуск со склона Мало – Езеро.

Теперь поговорим о стоимости на катание, ски-пассы здесь не такие дорогие как на мировых курортах Австрии или Альп. Взрослому туристу лыжный отдых на горнолыжном курорте Копаоник обойдется в 3300 – 3700 динаров, если перевезти в евро,  то получится примерно 27 – 33 евро. Цены зависят от того в какой день недели вы будете кататься.

горнолыжный курорт Копаоник

В самые первые выходные декабря вас будет ждать сюрприз, всем горнолыжникам на курорте в Сербии будет совершенно бесплатно раздаваться ски – пасс на весь день катания. В прошлом году такой подход собрал 14 тысяч любителей горнолыжного спорта со всех стран мира.

Стоимость размещения в отелях горнолыжного курорта Копаоник также не сильно кусается, например, в четырехзвездочном отеле Grand стоимость размещения на 4 дня и 3 ночи составит всего 220 евро. Есть и дешевле, трехзвездочный отель Angela разместит вас за 167 евро.

Катание, стоимость размещения и живописные виды стоят того, чтобы оказаться на горнолыжном курорте Сербии под названием Копаоник, я вам желаю провести эту зиму в активных горнолыжных приключениях и побывать в тех местах, где вы давно мечтали побывать.

Путешествуйте вместе с travel-picture.ru, читайте увлекательные новости, и мир к вам станет ближе.

Как сэкономить на поездке? Рабочие лайфхаки!

Данные советы помогут спланировать самостоятельный отдых на курортах зимой или летом дешевле:
  • Лучшие цены на отели рекомендуем искать на ROOMGURU. Поисковик ищет среди всех отельных баз интернета, даже у таких гигантов как Booking, и сравнивает цены. Если вы любитель пользоваться смартфоном, то приложение по ПО ПОИСКУ ЖИЛЬЯ просто необходимо. Очень удобно по прилету открыть варианты и тут же забронировать.
  • Выгодно застраховать свое здоровье и жизнь в путешествии поможет сервис TRIPINSURANCE, поисковик показывает результаты от всех крупных страховых компаний. Вам остается выбрать лишь самый выгодный вариант, но на здоровье советуем не экономить!
  • Авиабилеты? Опытным путем советуем пользоваться AVIASALES, он и по сей день является поисковиком №1 среди самостоятельных путешественников.
Сергей (travel-picture.ru)

Меня зовут Сергей и я работаю гидом по разным городам Европы, Азии, Восточной части России, по совместительству работаю менеджером в крупной турфирме. За время путешествий я испытал массу эмоций, узнал полезную информацию об отдыхе и ценах, увидел уникальные места, о которых спешу поделиться на страницах своего блога о туризме.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Туризм и путешествия по всему миру, достопримечательности, культура и традиции стран мира
Добавить комментарий

7 + пять =

  1. Нелли

    Прикольно, не знала что там есть курорты для горнолыжников, я вообще не знала что там есть снег)))

  2. Михаил Добронравов

    Сколько снега! У нас в Красноярске на Шерегеше столько не бывает

  3. рома

    Сколько снега то=-O