Горнолыжные курорты Норвегии открывают сезон

горнолыжные курорты Норвегии Новости

Горнолыжные курорты Норвегии открывают сезон? Привлекательные горнолыжные курорты Норвегии под названием Хемседал и Трюсиль откроются для горнолыжников уже с 31 октября. Как и в предыдущие зимы, у горнолыжников есть возможность хорошо сэкономить на абонементы SkiStar Plus при покупке до 30 ноября.

Бегом бронировать, очень раннее бронирование позволит вам получить аж 10-процентную скидку на все катание. Кроме этого, аренда всего горного снаряжения вам обойдется на 25% дешевле в этом году.

Еще одним каждый год уникальным предложением горнолыжных курортов Норвегии является возможность полностью бесплатного отдыха для детей младше 7 лет. С 13 января по 9 февраля аренда всего горнолыжного оборудования, а также занятия группами в школах для горнолыжников и абонементы спуска – подъема будут выданы малышам абсолютно бесплатно.

В уникальное предложение для детей на горнолыжных курортах Норвегии, также входят бесплатные обеды в любых ресторанах зоны горнолыжного катания и услуги развлекающих аниматоров в течение нескольких часов каждый день.

Воспользоваться таким пакетом для горнолыжника можно при бронировании до 31 октября на главном сайте системы SkiStar; для этого вам нужно заплатить хотя бы за один взрослый четырехдневный ски-пасс и вперед на горнолыжные склоны.

Цены на отдых: еда, туры, экскурсии

Закрытие сезона горнолыжного катания в Хемседале в заисимости от погоды намечено на 5 мая, в Трюсиле — на 28 апреля 2015 года. Остальные центры горнолыжного катания и зимнего отдыха Норвегии, входящие в объединение SkiStar ( это норвежские центры Оре и Вемдален, а также шведские центры горнолыжного катания Селен и Хаммарбюбакен), начнут свою сразу как погода даст свое согласие и нужное количество снега.

На горнолыжных курортах Норвегии также действует снежная гарантия, которая вам обеспечивает количество готовых к спуску и качество заявленных норвежских на данный период склонов, а также зон для горнолыжного катания и хорошего снежного покрытия. В случае если вдруг гарантийный случай наступил, то горнолыжнику компенсируют стоимость размещения, обучения в лыжной школе и абонементов ски-пассов полностью и без проблем.

Ну вот сезон открытия на горнолыжных курортах Норвегии не за горами, а значит пакуем чемоданы и бронируем самые дешевые авиабилеты и гостиницы у нас на сайте, вперед к норвежским склонам. Особенно рекомендую сервис бронирования отелей booking com, с недавнего времени этот сервис упростил бронирование отелей и теперь бронирование стало еще легче и дешевле, не смотря на то, что курс доллара растет с каждым днем. Читайте и другие хорошие и только положительные новости на сайте travel-picture.ru

Как сэкономить на поездке? Рабочие лайфхаки!

Данные советы помогут спланировать самостоятельный отдых на курортах зимой или летом дешевле:
  • Лучшие цены на отели рекомендуем искать на ROOMGURU. Поисковик ищет среди всех отельных баз интернета, даже у таких гигантов как Booking, и сравнивает цены. Если вы любитель пользоваться смартфоном, то приложение по ПО ПОИСКУ ЖИЛЬЯ просто необходимо. Очень удобно по прилету открыть варианты и тут же забронировать.
  • Выгодно застраховать свое здоровье и жизнь в путешествии поможет сервис TRIPINSURANCE, поисковик показывает результаты от всех крупных страховых компаний. Вам остается выбрать лишь самый выгодный вариант, но на здоровье советуем не экономить!
  • Авиабилеты? Опытным путем советуем пользоваться AVIASALES, он и по сей день является поисковиком №1 среди самостоятельных путешественников.
Сергей (travel-picture.ru)

Меня зовут Сергей и я работаю гидом по разным городам Европы, Азии, Восточной части России, по совместительству работаю менеджером в крупной турфирме. За время путешествий я испытал массу эмоций, узнал полезную информацию об отдыхе и ценах, увидел уникальные места, о которых спешу поделиться на страницах своего блога о туризме.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Туризм и путешествия по всему миру, достопримечательности, культура и традиции стран мира
Добавить комментарий

тринадцать − 4 =

  1. Егор

    Активный отдых я люблю. Особенно кататься на сноуборде. Так что думаю пора ехать отдыхать!

  2. Лобанов Артём

    Активный туризм я люблю и на этих курортах был. Трассы потрясающие.

  3. Костин Андрей

    Я люблю заниматься активным отдыхом, но к моему большому сожалению был только в России. Ну а курорты Норвегии это моя мечта.

  4. Никитин

    Отдых в горах мне понравился. И пейзажи красивые и адреналин удалось получить.

  5. Анна

    Это наша мечта с мужем побыть в Норвегии и скатиться со снежного склона горы! Я надеюсь она скоро сбудется))) А пока будем ловить адреналин на наших курортах. Главное, чтобы снег выпал хотя бы в начале ноября)))