Французский горнолыжный курорт Авориаз начинает сезон

французский горнолыжный курорт Авориаз Новости

Ну вот подошло время открытия и еще одного всемирно известного горнолыжного курорта, расположенного в горах Франции, под названием Авориаз. Уже не за горами, в буквальном смысле слова, его открытие, которое намечено на 12 декабря этого года.

Планируется, что сезон катания на этом горнолыжном курорте Франции продлится аж до конца апреля, точнее до 26 числа 2015 года. Также французский горнолыжный курорт Авориаз приготовил и новинки этого сезона, которые понравятся даже искушенным горнолыжникам.

Одной из новинок этого сезона катания является то, что в декабре начнет работать новейшая резиденция высшего класса (Люкс) Kouria. Она была построена на вершине горы в зоне Les Prodains, что дает возможность самому искушенному горнолыжнику встать на лыжи прямо от самых дверей резиденции.

В резиденцию французского горнолыжного курорта Авориаз входит 60 номеров с кухней и 16 огромных двухкомнатных номеров. Но это еще не все, также резиденция Kouria располагает своим собственным бассейном с шикарным видом на горы, своей жаркой сауной и для самых искушенных – джакузи.

Еще одно нововведение во французском горнолыжном курорте Авориаз – ледяной иглу-отель. Вас ждет несколько спальных номеров, бар, грот. Режим работы таков: до 13.00 вам будут приносить напитки, далее уже будет можно заказать очень вкусный обед из настоящей савойской кухни.

Стоимость обеда составит примерно 80 – 90 евро за одну персону. Стоимость аренды номера в этом отеле составит 170 евро за ночь, не забываем, что в эту сумму включен обед, завтрак, ужин, предоставление теплых вещей.

Чтобы найти иглу отель на горнолыжном курорте Франции Авориаз вам нужно просто спуститься по трассе Bleue d’Arare или прогуляться пешком от подъемника под названием Stade.

Стоит отметить, что горнолыжный курорт Франции Авориаз является самым высокогорным и пафосным на всем регионе Порт-дю-Солей. Его высота на самой высокой горе составляет чуть более 1806 метров, что делает его привлекательным для горнолыжников из всех уголков планеты.

Также вас ждет 42 высококлассных трассы на любой вкус, общая протяженность всех трасс французского горнолыжного курорта Авориаз составляет более 150 километров. Не забываем и про экстремальное катание на сноуборде, ведь для сноубордистов здесь приготовлено два сноупарка и зона катания по диким трассам Snowzone прямо в ущелье Prodains.

Еще одна увлекательная трасса французского горнолыжного курорта Авориаз спроектированная самим основателем известной компании Burton заслуживает внимания. Трасса The Stash является самой лучшей трассой во всей Европе. Ее расположение посреди леса и склона с настоящим природным снегом дает возможность прокатиться любому экстремалу с разным уровнем подготовки, для этого здесь предусмотрено три спуска.

Не забываем и про специальные приспособления для экстремальных трюков, здесь их насчитывается около 90 объектов. А в зоне The Stash вас ждет еще одна новинка, в этом году здесь проложили трассу для слалома.

Забронировать авиабилет по низким ценам, найти отели?

Хотите сэкономить на трансфере с услугами по размещению в отелях? Тогда рекомендуем воспользоваться сервисами:

Французский горнолыжный курорт Авориаз ждет вас к себе в гости уже совсем скоро, а сайт travel-picture.ru желает вам отличного отдыха и хороших новостей!

Как сэкономить на поездке? Рабочие лайфхаки!

Данные советы помогут спланировать самостоятельный отдых на курортах зимой или летом дешевле:
  • Лучшие цены на отели рекомендуем искать на ROOMGURU. Поисковик ищет среди всех отельных баз интернета, даже у таких гигантов как Booking, и сравнивает цены. Если вы любитель пользоваться смартфоном, то приложение по ПО ПОИСКУ ЖИЛЬЯ просто необходимо. Очень удобно по прилету открыть варианты и тут же забронировать.
  • Выгодно застраховать свое здоровье и жизнь в путешествии поможет сервис TRIPINSURANCE, поисковик показывает результаты от всех крупных страховых компаний. Вам остается выбрать лишь самый выгодный вариант, но на здоровье советуем не экономить!
  • Авиабилеты? Опытным путем советуем пользоваться AVIASALES, он и по сей день является поисковиком №1 среди самостоятельных путешественников.
Сергей (travel-picture.ru)

Меня зовут Сергей и я работаю гидом по разным городам Европы, Азии, Восточной части России, по совместительству работаю менеджером в крупной турфирме. За время путешествий я испытал массу эмоций, узнал полезную информацию об отдыхе и ценах, увидел уникальные места, о которых спешу поделиться на страницах своего блога о туризме.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Туризм и путешествия по всему миру, достопримечательности, культура и традиции стран мира
Добавить комментарий

пятнадцать + четыре =

  1. Виктория Лазарева

    В прошлом году катались с друзьями на этом горнолыжном курорте, вид с гор на закате просто потрясный, советую всем там хоть на немножко, но оказаться!

  2. Света

    Спасибо за замечательную статью! Прочитала и прониклась духом Франции и великолепием горнолыжного курорта!

  3. Мариана

    Да уж, видок наверное красивый там, хотелось бы оказаться там