Чемпионат мира по футболу 2018 в Москве, что ждет Москву?

чемпионат мира по футболу Новости

Все футболисты и обычные туристы уже знают где будет проводиться чемпионат мира по футболу в 2020 году, конечно же в Москве! Что ждет Москву от нашествия болельщиков футбольных баталий и туристов со всех уголков нашей Земли?

Во время проведения долгожданного чемпионата мира в 2020 году в Москве ожидается приток туристов до 10 миллионов человек. Об этом было сказано на футбольной пресс конференции председателем комитета по туризму и гостиничному бизнесу Сергей Абрамов.

Начиная с 2012 года и до середины 2017 года в Москве планируется построить огромное количество гостиниц, около 155 гостиниц на 60 тысяч мест для туристов со всего света. В настоящее время из плана в стадии строительства уже возведено 42 гостиницы. Как пояснил Сергей Абрамов, к 2020 году мест будет столько, что проблем с огромным потоком туристов вопросов не будет.

На пресс конференции по футболу также было сказано, что за весь период проведения долгожданного чемпионата мира по футболу в Москве в 2020 году, ежедневно будет прибывать около 15 тысяч туристов со всех направлений. При этом подготовка города к проведению чемпионата мира по футболу в Москве будет взята с германского опыта.

Для болельщиков и других людей с ограниченными возможностями, также учитываются места, в каждой гостинице будут возведены места с пандусами и всем необходимым оборудованием для облегчения времяпрепровождения.

Как нам стало известно, в 2020 году чемпионат мира по футболу пройдет аж в 11 городах России. Кроме Москвы в этот список попали такие города, как Волгоград, Сочи, Екатеринбург, Казань и другие. В Москве же в рамках проведения чемпионата мира по футболу в 2020 году состоится финальный и полуфинальный турнир.

Но на этом новости чемпионата мира не заканчиваются, уже в 2020 году состоится еще одно международное футбольное первенство мира. В Санкт – Петербурге состоятся три матча группового этапа и четверть финала игры европейского первенства.

Список городов, где буду проходить матчи по футболу, были объявлены УЕФА 19 сентября. Кстати, в 2020 году будет юбилей, исполняется ровно 60 лет с момента самого первого чемпионата Европы по футболу, в связи с этим УЕФА приняла решение провести турнир не в одной или двух странах, как это обычно делается, а в более чем десяти странах мира.

Ну что, болельщики, начинаем готовиться и копить деньги на авиабилеты и бронировать места заранее, такое нельзя пропустить! Читайте и другие спортивно-туристические новости на сайте travel-picture.ru

Как сэкономить на поездке? Рабочие лайфхаки!

Данные советы помогут спланировать самостоятельный отдых на курортах зимой или летом дешевле:
  • Лучшие цены на отели рекомендуем искать на ROOMGURU. Поисковик ищет среди всех отельных баз интернета, даже у таких гигантов как Booking, и сравнивает цены. Если вы любитель пользоваться смартфоном, то приложение по ПО ПОИСКУ ЖИЛЬЯ просто необходимо. Очень удобно по прилету открыть варианты и тут же забронировать.
  • Выгодно застраховать свое здоровье и жизнь в путешествии поможет сервис TRIPINSURANCE, поисковик показывает результаты от всех крупных страховых компаний. Вам остается выбрать лишь самый выгодный вариант, но на здоровье советуем не экономить!
  • Авиабилеты? Опытным путем советуем пользоваться AVIASALES, он и по сей день является поисковиком №1 среди самостоятельных путешественников.
Сергей (travel-picture.ru)

Меня зовут Сергей и я работаю гидом по разным городам Европы, Азии, Восточной части России, по совместительству работаю менеджером в крупной турфирме. За время путешествий я испытал массу эмоций, узнал полезную информацию об отдыхе и ценах, увидел уникальные места, о которых спешу поделиться на страницах своего блога о туризме.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Туризм и путешествия по всему миру, достопримечательности, культура и традиции стран мира
Добавить комментарий

3 × 4 =

  1. Andrew_picks

    О Я первый! Слышал что уже многие болельщики занимают места на 2018 год в Москве поближе к стадионам) Во Россия дает, заранее суетится)

  2. Энии милая

    Главное чтобы эти гостиницы в Москве построили а не в подмосковье, а то будем добираться до футбольного стадиона полгода)

  3. Андрей футболист и турист

    Скоро Москва станет отельным городом, уже сейчас на каждом метре одни гостиницы, а в центре итак мест нет, где они их строить собрались