Авиакомпания Etihad Airways даст возможность туристам совершать перелет в двухкомнатной каюте

авиакомпания бронирование

Авиакомпания Etihad Airways  дает возможность туристам совершать перелет в двухкомнатной каюте.

Авиакомпания Etihad Airways объявила о планах оборудовать двухкомнатную каюту первого класса на борту своих самолетов Airbus A380.

Каюта, под названием First Residence, будет находиться в носу второго этажа воздушного судна. Каюту можно купить как одно так и двум пассажирам одновременно. В  Первой комнате находится гостиная — в ней находятся диван с массажем (мы думаем, что пассажир здесь будет сидеть как при взлете так и посадке), небольшое кресло с мини-баром, большой LCD телевизор и два  окна иллюминатора самолета.

Безопасность не дает гостиную отделить полностью от коридора, тем не менее двери имеют высоту в два с половиной метра. Уединения можно достичь в спальне, там расположена двуспальная кровать. Там также имеется маленький телевизор, а вот  иллюминаторов нет. Также в каюте расположены комнаты с туалетом и  душем. И еще к услугам пассажиров даже будет дворецкий, которого можно вызвать в любую секунду. Стоимость перелета при таких условиях — примерно 10-20 тысяч евро туда-обратно.

Авиакомпания Etihad Airways также создала новый стиль других мест первого класса, который именуется как First Apartment и обходится гораздо дешевле. Количество кают в Airbus A380 будет девять. Забыли сказать что в каюте также располагается собственный гардероб. Вот так вот люди живут…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по E-mail. Вы можете подписаться без комментирования

"by del-krim" @2019