Ледяной парк развлечений открылся в Бангкоке

Ледяной парк развлечений открылся в Бангкоке

Бангкок идет по стопам мировых стран по удивлению туристов своими открытиями и на этот раз удивил действительно. Уже во многих странах мира взято за основу открывать что то уникальное для своего региона и климата.

Например, в Нью-Йорке открыли ледяной бар, в ОАЭ открыли парк Ferrari, вот и Бангкоку пришло время удивлять туристов, на этот раз вызвало удивление открытия парка развлечений и ледяных скульптур по середине жаркой азиатской страны.

Ледяной парк развлечений для детей в Бангкоке был открыт на улице Сукхумвит (SukhumvitRd.) совсем недавно и называется он Harbin Ice Wonderland. Атмосфера парка развлечений совсем не из теплых, постоянная температура воздуха на территории парка составляет минус 15 градусов.

Весь парк ледяных скульптур имеет две части, отличные друг от друга, первая часть включает в себя ледяные аттракционы и удивительные красивые скульптуры, а во второй части расположен снежный бар с фудкортом.

Для детей здесь представлены десять площадок в каждой из которых имеется какая то достопримечательность из мировых стран мира сделанная из льда. Например, вы сможете увидеть своими глазами такие башни, как лондонский Биг–Бен, парижскую Эйфелеву башню, улицы Рио–да–Жанейро, прокатиться с ветерком на санках-ледянках, и многое другое, даже есть свой ледяной рафтинг.

Время нахождения в парке ледяных скульптур в Бангкоке не ограничено, здесь можно провести хоть весь день, главное не замерзнуть, но это бывает редко. Забыл напомнить, в этом парке есть и ограничения по возрасту, не разрешается приводить детей до 3-ех лет.

Как добраться из Бангкока в Паттайю? Полный обзор читаем тут.

Но если вы все-таки замерзли в парке ледяных скульптур, для вас напрокат приготовлены перчатки и теплые пуховые куртки за 55 и 70 бат, соответственно в долларах 1,5 и 2,2 доллара. Ледяной парк развлечений в Бангкоке под названием Harbin Ice Wonderland работает каждый день, для всех туристов из разных стран мира начиная с 10 утра и до самого вечера, до 10 часов.

Стоимость входа в парк развлечений и ледяных скульптур в Бангкоке составляет 16 долларов или 530 бат. Так что этой зимой у вас и ваших детей есть еще один повод повидать удивительную Азиатскую страну на новогодних каникулах.

Немного отойду от темы, всем любителям ледяных скульптур, хочу предложить прочитать мою статью, увидеть фотографии и почувствовать энергетику зимнего Байкала и красивого конкурса ледяных скульптур под названием «Хрустальная нерпа», который проходит каждый год прямо на берегу самого глубокого озера в мире. Если вы небыли на озере Байкал зимой, то обязательно прочитайте мою статью, очень красиво.

Вернемся к новости о туризме в Бангкоке, бронируйте самые дешевые авиабилеты и отели прямо сейчас и здесь, никуда не бегая и тратя время в пустую, приключение для вас станет не только увлекательным, но и незабываемой поездкой для детей в тропический мир ледяных скульптур Бангкока. Путешествуйте вместе с travel-picture.ru и читайте другие увлекательные новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по E-mail. Вы можете подписаться без комментирования