Горнолыжные курорты города Сочи открывают сезон

горнолыжные курорты города Сочи открывают сезон

В этом году теперь уж можно с лихвой покататься на всех горнолыжных трассах курортов в Сочи. В этом году зимний Сочи ждет более миллиона горнолыжников со всех концов света, особенно из России, итак, горнолыжные курорты города Сочи открывают сезон катания!

По моим данным многие гостиницы уже принимают бронирование номеров с полной оплатой, причем уже выкуплено приличное количество номеров, я думаю, ажиотаж не заставит себя долго ждать.

Вернемся к новости о горнолыжных курортах Сочи, которые уже в скором времени откроют сезон катания для всех желающих и обо всем по порядку. В 2015 году все горнолыжные курорты готовятся принять в полном объеме всех желающих покататься на всех без исключения трассах, теперь они будут открыты полностью.

Напомню, в 2014 году множество горнолыжных баз Сочи не давали насладиться трассами в полной мере из-за подготовки к Олимпиаде 2014, из-за проведения профилактических мероприятий многим удавалось покататься на трассах всего несколько часов.

В сезоне 2015-2016 на всех горнолыжных трассах ожидается более одного миллиона горнолыжников. Некоторые организации делают прогнозы, что из-за политического удорожания валюты, многие туристы выберут именно горнолыжные курорты Сочи, так как они до сих пор остаются с самыми демократичными ценами по сравнению с Европой.

Но это не одна причина, почему стоит выбрать этот город, прошедшая олимпиада 2014 также оставила след в истории и многие захотят прокатиться на тех же самых трассах, где катались известные спортсмены.

Напомню, что всех туристов в городе Сочи ждут на открытие такие горнолыжные курорты как ”Роза Хутор”, ”Горки Город” и ”Лаура”, все базы уже готовы к приему. Самым первым горнолыжным курортом города Сочи, который откроет двери будет Роза Хутор, этот курорт сезон откроет уже в декабре 2015 года.

Также Роза Хутор обрадует всех горнолыжников двумя новыми гостиницами, с потрясающим видом на горы, расположены они на 200 метрах высоты от уровня моря. Также обрадует и курорт Горки Город своим комплексом отелей 3,4,5 звезд, количество номеров в отелях составляет около 1600 номеров.

Также количество разнообразных трасс на всех горнолыжных курортах Сочи будет достигать 27 полос. Все туристы смогут подняться наверх на 14 канатных дорожках, по словам администрации баз отдыха, очередей не должно быть. Все трассы составляют общую протяженность более 20 километров, я думаю вам будет где разогнаться.

Не хочу пугать, но если учесть ажиотаж и огромный наплыв туристов, который был в городе Сочи в летний период времени, что тогда ожидает в зимний период времени, удастся ли покататься на горнолыжных курортах города Сочи?

Об этом мы узнаем, когда придет сезон открытия горнолыжных курортов в городе Сочи, но бронировать места в отелях можно уже сейчас, успевайте! Читайте и другие увлекательные новости и подписывайтесь на рассылку свежей и полезной информации от travel-picture.ru

Совсем забыл сказать о ценах на горнолыжных курортах города Сочи, о них вы можете узнать в отдельной моей статье, обязательно рекомендую к прочтению.

2 комментария
Мариана пишет:

Хотела бы я там оказаться, горная местность очень красивая в Сочи, к тому мне кажется цены намного дешевле чем во всяких буржуйских Куршавелях

в 06:27:29
Ответить
Виктория Лазарева пишет:

Я думаю Сочи ни чем не хуже европейских курортов, видела фотографии своих друзей которые там катались, пейзажи очень красивые, да и цены вполне приемлемые для обычного туриста

в 09:02:21
Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по E-mail. Вы можете подписаться без комментирования