Гамбия отменила визу для туристов по отношению к России

Гамбия отменила визу для туристов по отношению к России

На этой неделе Министерство иностранных дел Республики Гамбия сделало России небольшой подарок в нашу пользу, Гамбия отменила визу для российских туристов. В настоящее время все подтверждающие эту достоверную информацию уже выложены в сеть интернете, даже такая справочная и визовая система как Timatic уже обновила свою сводную таблицу для авиакомпании, которые специально ориентируются на данные этой системы при посадке пассажира на рейс.

Теперь все россияне смогут находиться в Гамбии до 56 дней включительно без какой — либо визы. Напомню, до этого в Гамбии виза требовалась обязательно для всей России и визу в эту страну было сделать не так просто. Огромным минусом при выдаче визы в Гамбию для россиян было отсутствие консульства этой страны на территории России, поэтому многие россияне обращались за выдачей визы в Гамбию в дипмиссии заграницей.

Был и второй способ выдачи визы в эту страну, ее можно было получить по прилету в Гамбию, почему то о втором способе согласно статистике выдачи виз в Гамбию мало кто знал. Данный способ получения визы был и есть не только самым легким, но и самым быстрым. Визу вы сможете получить в аэропорту Банжула или немного другим способом, если вы едите своим ходом через границу с Сенегалом.

В итоге можно сказать следующее, все кто хотел продлить свою поездку в Гамбию, теперь это могут сделать до 56 дней включительно без оформления визы. Также рекомендую вам ознакомиться со всем списком безвизовых стран на 2018 год на моем сайте travel-picture.ru. Желаю всем удачи на визовом контроле и хорошего отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по E-mail. Вы можете подписаться без комментирования